Cropping and post-harvest conservation strategies for the adaptation and improvement of cherries and apples grown at high altitudes
Tender: PID of the CDTI Participants: Interlázaro
Tender: PID of the CDTI Participants: Interlázaro
COVERCROPS es un Grupo Operativo de la Asociación Europea para la Innovación (AEI), que tiene por objetivo el desarrollo del proyecto “Cultivo y aprovechamiento de especies aromáticas y herbáceas entre frutales para la diversificación de productos y servicios ecosistémicos asociados a las explotaciones y a las políticas agroambientales” aprobado en la convocatoria de Grupos Operativos…
REFERENCIA: RTC-2015-3966-2 Líder del consorcio: Finca Valleluz S.L.
Convocatoria: INNPACTO 2012 Participantes: Orchard Fruit Co, y PCTAD
Convocatoria: INNPACTO 2010 Participantes: Orchard Fruit Co, y PCTAD
CEREAPI es un Grupo Operativo de la Asociación Europea para la Innovación (AEI), que tiene por objetivo el desarrollo del proyecto “diseñar, evaluar y transferir un modelo de gestión sostenible de espacios agrícolas marginales, asociados a cultivos de cebada y alfalfa, y a la apicultura, para la mejora de la sostenibilidad en la producción de…
Referencia:RTC-2014-2902-2 Líder del consorcio:SEMILLAS BATLLE, S.A. Participantes: Molendum Ingredients– AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS (CSIC) EEAD – Fun
By-WHEAT es un proyecto de innovación colaborativa que tiene como objetivo desarrollar harinas de trigo sin gluten con un perfil nutricional mejorado, utilizando ingredientes naturales, subproductos agroalimentarios y prácticas agronómicas sostenibles. A través de un enfoque integral, el proyecto propone una nueva generación de productos sin gluten que combinan salud, sostenibilidad y seguridad alimentaria. Objetivos del proyecto Desarrollar harinas sin gluten de alto valor nutricional, revalorizando…
La finalidad de este proyecto es obtener material vegetal de borraja de calidad y optimizar nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo, para controlar el descenso de las producciones de borraja en Aragón. Se pretende aprovechar la oportunidad de cooperación entre los distintos agentes implicados en la cadena…
Referencia: RTC-2015-4121-2 Líder del consorcio: BODEGAS SAN VALERO (BSV)