Mycotour es una iniciativa que contribuye a vertebrar, mejorar e internacionalizar la experiencia micoturística en el medio rural de forma ordenada, sostenible, inteligente e inclusiva.
Para ello promovemos una gestión voluntaria, solidaria y transparente que aglutine los intereses de propietarios y gestores forestales, recolectores locales, hosteleros, científicos y otros usuarios del monte, para rentabilizar el valor generado por el recurso micológico en las zonas rurales de producción y garantizar su supervivencia y adaptación al cambio.
Título del proyecto: Vertebración, excelencia e internacionalización del micoturismo en el medio rural.
Programa: AYUDAS PROGRAMA EXPERIENCIAS TURISMO ESPAÑA (Orden ICT/1524/2021, de 30 de diciembre)
Duración: 18 meses, junio 2023 a noviembre 2024
Consorcio: Fundación De Innovación Y Transferencia Agroalimentaria De Aragón, Diputación Provincial De Teruel, Asociación Micoaragón, Centro Tecnológico En Gastronomía, Basque Culinary Centre, Organisme Autònom De Fires I Mercats De Vic, Diputación Provincial De Ávila, Ayuntamiento De Soria
Más información: https://mycotour.es/
![]()


