Mycotour

Mycotour es una iniciativa que contribuye a vertebrar, mejorar e internacionalizar la experiencia micoturística en el medio rural de forma ordenada, sostenible, inteligente e inclusiva. Para ello promovemos una gestión voluntaria, solidaria y transparente que aglutine los intereses de propietarios y gestores forestales, recolectores locales, hosteleros, científicos y otros usuarios del monte, para rentabilizar el…

By Wheat

By-WHEAT es un proyecto de innovación colaborativa que tiene como objetivo desarrollar harinas de trigo sin gluten con un perfil nutricional mejorado, utilizando ingredientes naturales, subproductos agroalimentarios y prácticas agronómicas sostenibles. A través de un enfoque integral, el proyecto propone una nueva generación de productos sin gluten que combinan salud, sostenibilidad y seguridad alimentaria. Objetivos del proyecto Desarrollar harinas sin gluten de alto valor nutricional, revalorizando…

SafeCorn – Cambio climático y aflatoxinas, el desafío en los cultivos de maíz en Aragón

Safecorn es un Grupo Operativo de la Asociación Europea para la Innovación (AEI), que tiene por objetivo el desarrollo del proyecto “prevenir y controlar riesgos sanitarios y económicos asociados al incremento de aflatoxinas en maíz, mediante la identificación de puntos críticos en el manejo, y la determinación y la validación de nuevas herramientas agronómicas, frente…

AKUT – AMPLIFYING THE KNOWLEDGE AND USE OF TESTBEDS: Desarrollo de un curso online de apoyo para la Innovación en la industria agroalimentaria

Programa: Erasmus+ Duración: 36 meses, de 01/09/2019 – 31/08/2022 Consorcio: Coordinado por la entidad sueca KRINOVA Science Park, con la participación de Fundación PCTAD, Universidad de Lunds (Suecia), Skylab-DTU de la Universidad Técnica de Copenhague (Dinamarca) y Wise4 (Chipre).Con el objetivo de aumentar el conocimiento sobre cómo se pueden utilizar mejor las plantas piloto para…