¿Te interesa la innovación alimentaria, la biotecnología o la economía circular? Entonces no puedes perderte el Info Day del proyecto By-WHEAT, una iniciativa que busca transformar los productos sin gluten, haciéndolos más saludables, sostenibles y sabrosos.
By-WHEAT promueve el desarrollo de harinas de trigo sin gluten de alta calidad nutricional, obtenidas mediante biotecnología enzimática y el uso de subproductos vegetales como la paja de trigo y el tallo de brócoli. Un ejemplo real de cómo la ciencia y la innovación pueden generar alimentos más saludables y respetuosos con el planeta.
Durante la jornada, los socios del proyecto y sus aliados compartirán cómo están haciendo posible esta revolución alimentaria.
BY-WHEAT INFO DAY
El futuro de la alimentación sin gluten
📅 viernes 21 de noviembre de 2025, 10:00 am.
📍 Online por Zoom
Programa
10:00 · Biopalacín – La regeneración del campo se convierte en salud real
10:20 · Ingredalia – Upcycling: una realidad industrial
10:40 · Bread Free – La solución a la celiaquía: del laboratorio a la empresa
10:50 · Universidad de Vigo – Del trigo al prebiótico: el poder de la biotecnología enzimática
11:00 · FITA – Evaluación del impacto de los ingredientes prebióticos y antioxidantes
🔗 Inscripción gratuita y obligatoria: https://bit.ly/By-Wheat_InfoDay
El proyecto by-WHEAT está cofinanciado por la Unión Europea (FEADER) y el Gobierno de Navarra, en el marco del Plan Estratégico de la PAC 2023–2027). Más información sobre el proyecto: https://www.clusterfoodmasi.es/by-wheat/








